水野家のコロッケのこだわりCOMMITMENT
食材への
こだわり
じゃがいもは北海道産を中心に最高の産地と品種を厳選。
あえて蒸さずに茹でてから、つぶすのではなく細かくカットすることで風味を残すように調理します。
玉ねぎは淡路産をしっかり炒めて甘味を出し、肉は黒毛和牛のみを用いて肉と脂とをバランス良く調合。
あえて蒸さずに茹でてから、つぶすのではなく細かくカットすることで風味を残すように調理します。
玉ねぎは淡路産をしっかり炒めて甘味を出し、肉は黒毛和牛のみを用いて肉と脂とをバランス良く調合。
製法への
こだわり
効率をもとめるのではなく、素材の味を最大限に引き出せるよう、直火で炒め、自然に熱を取り時間をおしまず手造りしています。
神戸市内の工場で
毎日生産
小ロットから
大ロットまで対応
たとえば一店舗で営業されていてポテトコロッケやミンチカツ等の商品を外注に出したりとかチェーン店で製造部門を外注に出したり等、はば広く利用していただけたらと思います。
工場に専門のシェフが常駐し、
さまざまなレシピに対応
常駐している調理責任者が最初の段階からお話をうかがい相談にのらせて頂きます。
弊社が持っている色々なレシピの中から選んで頂いてもけっこうですし、お客様のレシピの商品化も対応させて頂きます。
弊社が持っている色々なレシピの中から選んで頂いてもけっこうですし、お客様のレシピの商品化も対応させて頂きます。